***

Мира Мирная
Черно-бело-рыжая кошка
на судьбу в обиде немножко:
«Почему я не рыбка в море?..
Почему я не ветер в поле?..
Отчего я не резвая пташка?..
Отчего не в траве я букашка?..
Видно шанс выпадает немногим
появиться на свет не убогим!..»
Черно-бело-рыжая кошка
на судьбу в обиде немножко…

09.2011г.



фото из интернета