Лепестками от нежной розы...

Твоя Сударушка
Лепестками от нежной розы
Прилечу я на крыльях ночи,
Вертолётиками стрекозы
Мне маршрут нарисуют точный…
И коснувшись губ нежным шелком,
Опускаюсь тебе на ладошку,
Трепещу вновь в потоке теплом,
Что щекочет совсем немножко…
Засыпаю, приняв объятья,
Зачарованная тобою,
И во сне в поднебесных платьях
Вместе кружим мы над землёю…

13/10/2011

фото из сети