Стихобиография

Александр Каменюк
Родился. Рос. В дет.сад. ходил,
Весёлый, пухлый, добрый малый.
Затем и в школу час пробил
Пойти – и вот уж я за партой.
А мама – «препод» по фано
Меня сдала и в «музыкалку».
И там я «соль, фа, ми, ре, до»
Играл, бывало – «из под палки».

Ведь подростковая пора
Неумолимо приближалась.
Подъезды, парки и дворы,
Где шантрапа вся тусовалась,
Влекли романтикой своей,
И шестиструнная гитара
Сменила быстро то фано,
Что дома в комнате стояло.

Затем военный институт,
Парады, смотры, строем песни…
Камчатский дальний гарнизон,
Где нету службы интересней.
Одна, другая, третья часть,
За должностью меняя должность,
Исколесил Камчатку всласть,
Порой, забыв про осторожность.

Женился вскоре по любви,
Недолго думавши над этим,
И дальше не спеша живу
На этом чудном, белом свете.
Стихи ж пишу по вдохновенью,
Разнообразя будний бег.
Пусть в вашем сердце строки эти
Оставят добрый, светлый след.