ветер меняется

Сплав Стали
ради выбора и ради творчества,
ради того, чтобы мне интересней,
я согласна и на одиночество,
неважно, фото, стихи или песни.
я знаю, твои и мои радости
могут не совпадать и различаться.
я не прошу понимания и жалости,
оставить меня или со мной остаться,
я не прошу красивых историй
и обещаний, которые исполняют.
нам каждому нужно свое, обоим,
и иногда меня это очень пугает.
мы разные люди, мы просто разные,
мы вместе пока, но это сегодня,
а завтра я рваными, колкими фразами
нарисую тебе свою преисподнюю
и разлечусь на сотни осколков,
исполнять данные себе обещания,
может на день, а может надолго,
я не буду искать тому оправдания.
и пусть с нами будет что будет,
и пути наши коли не пересекутся,
я вернусь, пусть не к тебе, но к людям,
и сотни осколков в одно сольются.
послушай, сожаления нет вовсе:
всем дорожу в нашей совместной жизни,
зима на пороге, кончается осень,
и я устала лишь говорить и мыслить.
ты просто знай, я всегда готова,
а я буду знать, ты меня понимаешь,
понимаешь меня один с полуслова,
с полувзгляда.. и целиком принимаешь.