девочка, избалованная шоколадом

Стефани Браун
Девочка, избалованная шоколадом, каждого второго считает гадом, хвастается каждым/новым нарядом, завораживает всех одним лишь взглядом. Восхищается только балом-маскарадом, становится во главе или правит парадом. Предлагают проводить ее, но дом то рядом, а для родителей она осталась чадом. Гордится своим вечно/зеленым садом, что-то раздражает - покрывает матом, каждые выходные на дачу, за мкадом, а жизнь ее - "мертвые души" второй том. И два раза в день играет со своим котом, прозвав его то ли мурзиком, то ли пушком. Не читает рассказов со счастливым концом, ну а быть с любимым/для нее/останется сном.