Тане

Таня Новая
Разделяем твою боль,
Тяжело тебе сейчас…
Ты пройдешь весь этот путь!
Ты же сильная у нас!
Мы скорбим вместе с тобой,
Если можно было взять, 
По кусочку твою боль,
Разделить ее на нас…
Все пройдет, Танюх …держись!
Боль утихнет …не уйдет…
Надо только подождать
Чтобы снова жить начать!