тишина

Юлия Кокс
Давайте помолчим хотя б минуту,
Я так устала от вашей болтовни.
Ещё я верю, что счастливой буду,
Готова с вами заключить пари.

Но хватит фраз о том, что всё впорядке,
Что всё наладится и будет хорошо.
Меня пугают ваши добрые задатки,
С которых я испытываю шок.

Давайте помолчим, что между нами
Возможно что-то больше тишины,
И будем выдохи перебирать руками,
Что лучше, чем слова из пустоты.