Время

Ааа Аааа
Как жаль, что все стирает время,
Но память время не сотрет...
Мы экономим наше время,
Но время все же верх берет.

Мы полагаемся на чудо,
Но время нам не обмануть.
Нас поджимает время мудро,
Но ты о времени забудь.

Попробуй плыть по волнам мысли.
Попробуй чувствовать в мечтах.
Найди смысл в том, в чем нету смысла.
Не спи, а мысли в своих снах.

Останови же время, слышишь?
Каким бы ни было трудом.
Без времени ты волей дышишь.
Не становись его рабом.