Она гадала... на крыльях

Татьяна Гладун
Она все гадала на его крыльях,
По одному вырывая перья...
Ей показалось, что чувства остыли,
Слова его вызывали сомненья...
"Любит, не любит" - взлетая падал
Пух белоснежный, как бархат, тонкий...
А капли крови спускались на пол,
Словно в замедленной киносъемке...
"Любит!" - вырвав последнее с кожей,
Рухнула нА пол в счастливом бессильи..
Что же, довольна? Прекрасно!!! И все же...
Как же он будет... летать... без крыльев?