Прошу тебя моя любовь

Антон Нар
Хотел сегодня тебе сказать
Что не могу без тебя я жить
Прошу подругой моей стать
Прошу любовницей моей быть
Прошу о том, что не вправе просить
Прошу любимая будь со мной
Я предлагаю тебе стать
Названной богом моей женой.