Устала

Дарья Линкина
Устала. От тебя и ото всех.
Устала за твоё внимание бороться,
Не слышать твой весёлый, громкий смех,
Не видеть глаз, что греют, словно солнце.

Устала. Как себя мне превозмочь?
Как подавить к себе отчаянную жалость?
И видеть сны с тобой каждую ночь,
И верить, что сегодня не сломаюсь.

Устала затыкать себе же рот,
Когда хочу кричать тебе о чувствах,
И ждать, когда же дрожь пройдёт,
Чтобы смогла лицом к тебе я повернуться.

Устала отшивать других парней.
Зачем они? Ведь только ты мне нужен
Среди всех городов и деревень
И в летний зной и в ледяную стужу.

Устала. Но ещё смогу,
Пускай слаба, но я, поверь, сумею.
Пусть сердце бьётся в сладостном плену.
Мы будем вместе. Только дай мне время.