Грустная песня странствующих рыцарей

Владимир Бредихин
У рыцаря нелёгок путь,
Тер-леф, тер-леф, тер-леф,
Но у него бесстрашна суть -
Отважен он, как лев.

У рыцаря тверда рука,
Тер-сон, тер-сон, тер-сон:
Когда идёт он на врага,
Он грозен, как бизон.

У рыцаря простой закон,
Тер-гон, тер-гон, тер-гон:
«Коль на пути твоем дракон,
Будь сам ты, как дракон».

Но рыцаря недолог век,
Тер-бег, тер-бег, тер-бег,
Ведь он всего лишь человек,
Всего лишь человек.