Начать всё с чистого листа...

Марк Гоя
Начать всё
с чистого листа -
Сначала,
Снова
Без конца
Идти вперёд
Идти,
искать
Построить заново -
сломать
Любить,
парить,
мечтать,
не спать
Тушить огни
и зажигать
С тобою вместе,
без тебя
С самим собою,
для себя...

10/2011