Последний лист

Станислав Захлебаев
Последний лист упал мне на плечо,
Он символ нашей жизни быстротечной.
Тепло уже растаяло свечой,
И ветер ускоряется по встречной.

Последний лист я в свои руки взял,
Среди прожилок мне виднелись стрОки.
Жаль, оживить его уже нельзя,
Он умер совершенно одинокий...

Последний лист направил мне посыл,
Печалью смог до сердца достучаться.
Холодный ветер рядышком застыл,
Дал мне с листом последним попрощаться.