Фантомом прилечу

Галина Черязова
Во сне ты произносишь моё имя.
Оно звучит в таинственной тиши.
Горчит на сердце запахом полыни.
Но все же просыпаться не спеши.

Чрез расстояния твой зов услышу.
Фантомом прилечу в твой милый дом.
И в непроглядной тьме тебя увижу,
Накрою ласково любви крылом.

Я шелк волос твоих рукой поглажу.
Прилягу рядышком, уткнусь в плечо.
Буду у снов твоих стоять на страже.
И мне от счастья станет горячо.

Ты пошевелишься... Вздохнешь тихонько...
Улыбки тень мелькнет в твоих устах...
Любви энергии я подарила столько...
Что будто явью стала в твоих снах.