Безмятежный сон

Фараонка
Разметались кудри по подушке.
На красивом бархатном лице
Милом, чуть заметные веснушки
И головка в огненом кольце.

Рыжая кудрявая девчонка,
Безмятежно спит спокойным сном.
Брови будто новый месяц тонкий,
А дыханье - тихий нежный стон.

Спи моя родная, я с тобою,
Пусть ничто твой сон не омрачит.
Окружу душевной теплотою,
В головах пусть ангел твой стоит.

Чтоб тебе приснился дорогая
Сон, похожий на твои мечты,
Будто в небо птицей улетаешь
И крылом мне машешь с высоты.