***

Александр Хвостов
Я писем жду твоих.
И если получаю,
То раз по десять их
Порой перечитаю!
Пишу ответ и жду
Вновь от тебя посланья,
И к ящику иду,
Как будто на свиданье.
И грустно мне порой,
Друг милый мой, бывает,
Коли письма с душёй
Твоей не получаю.
Прошу тебя, пиши
Почаще, дорогая!
Чтоб я в ночной тиши
Читал, глаз не смыкая.
2010г.