я представлял тебя во снах...

Юлия Рачеева
Я представлял тебя во снах,
В красивых грезах и мечтах.
Но я совсем не ожидал,
Чтоб вдруг тебя я повстречал.

Реальность яркой вспышкой осветила
Мои надежды, планы и мечты,
И красота твоя весь мир затмила,
И вдруг я понял - это ты,

Та муза, что меня в ночи пытала,
Та мука, что меня объяла,
Та нежность, та любовь и боль,
Та жизнь, что вдруг связала нас с тобой.

И представления мои о красоте,
О чувствах, нежности и боли
Слились теперь в одной тебе,
Не успокоится душа моя доколе

Я не смогу познать весь мир,
В котором ты, как ориентир,
Мной движешь, придавая сил.
И вот я вновь заговорил,

И полились стихи на белый лист бумажный.
Ты жизнь дала мне, душу взяв взамен.
И я, такой развязный и отважный,
Попал в твой сладкий вечный плен.