Не возвращай меня в февраль...

Рождённая Любить
Не возвращай меня в февраль.
В жестокость ледяных иллюзий.
Нам не вручали за любовь медаль,
И шар летел в прореху лузы...

Мир слишком хрупок. Зыбки сны.
Дождями размывало пепел страсти.
И безответная любовь - не грех!
И просто БЫТЬ, поверь мне,- счастье...