Мечта о море

Светлая Эстер
Плещутся волны, немного штормит...
В лучах рассвета чайка парит.
Пахнет свободой и радостью моря,
Вот где пиратская вольная воля.
Мне бы вернуться в море сейчас...
Не отрывать восторженных глаз.
В море остаться и верить судьбе,
Под парусами на встречу мечте
Плыть за удачей, штурвал сжимать,
Петь о пиастрах, мечтать... мечтать....