я не хочу

Морриган Машекина
Я не хочу вести глупые разговоры
Вводящие в состояние глухой ссоры
Я не всегда хочу говорить всю правду
Потому что ей не всегда так уж рады

Не хочу знать,что будет с нами дальше
Плохо узнавать, что будет за раньше
Я не хочу знать, куда ведут поступки
Осознавая последствия,как преступник…