Мечтайте!

Ассоль Агрина
Мечтайте!
Пусть не сжигаются Детства мосты...
Мечтайте!
И Мир вам откроется - Сказочный...
Мечтайте!
И Пусть сбываются ваши Мечты...
Мечтайте!
Жизнь будет Ярче и Красочней...
______
10/2011