О чистоте Души

Мира Мирная
Каким жестоким стал наш Мир –
водоворот страстей безумных !
И скольким личностям разумным
стал Белый свет таков не мил ?..


Ах, если б только я смогла
и если б только я сумела
средь небоскрёбов зла и лжи
отмыть окошко небольшое
           Надежды, Веры и Любви !..


И, если б каждый человек
смог приложить к тому усилье,
переступив через свою Гордыню
                и Унынье …
Пусть заняло бы это даже целый век !


И в бездну бы сошли потоки чёрной грязи …
И вдруг настал бы Свет и Чистота !
Сиять тем благостным светлом
                они бы сами стали сразу !

Нахлынула б волна Любви и Благодарности !
Совсем другие люди заселили б мир тогда,
не забывая бы, наверно, никогда,
о чистоте Души своей как Богом данности !!!


04.08.2009г.


фото из интернета