Нельзя терять мечту...

Лариса Влади
Нельзя терять Мечту,
Ты сразу пропадаешь.
Не сладок сразу чай,
Хоть сахар досыпаешь.

Не вкусен бутерброд,
Хоть, вроде голодна.
Не пахнут вдруг духи,
Но,пахли же вчера?

В одежде шарма нет,
Но вещи не меняла,
Важней всего душа,
Настрой вдруг потеряла!

Нельзя терять мечту,
Придумать вроде надо,
О чём же помечтать?
Чего мне в жизни надо?

О яхтах, городах?
Курортах и загаре?
Об отдыхе, стихах,
И о любви? А надо?))

Уж лучше о Луне,
О Марсе, о Венера,
О том, где тайна есть,
О том, во что ты веришь!