Почему ты так поздно не спишь?

Кристина Торшина
Почему ты так поздно не спишь?
Что тревожит тебя в эту ночь?
Телефон ведь давно уж молчит,
Лишь стучится назойливо дождь.

Отчего же не спится тебе?
Почему не прогонишь ты прочь
Эти мысли, что тянут ко мне
В ту шальную осеннюю ночь.

Закрывай ты скорее глаза,
Прилетай же, родной, в мои сны!
Лишь с тобой я парю в небесах,
Мне одной не дожить до весны.