Разбил окно

Ольга Бабицкая
Судья бродяге говорит:
-" Ну, братец, ты даешь!
Так бессердечно поступить..
Ну, прямо в сердце нож.

Дала старушка пирожок,
Чтоб ты перекусил.
А ты же камень взял,дружок,
И ей окно разбил."

-"Метнул,не спорю,я разок..
Не в этом дела суть.
Не камень был,а пирожок,
Хотел его вернуть."