От 13. 10. 2011. Моя любовь

Елизавета Серая
Устала от этих разрывов души,
Устала держать тебя в своем сердце.
Под звуки знакомой французской попсы
Просыпаться устала в этом проклятом месте..
И вновь без надежды, и вновь без мечты
Оставить тебя пытаюсь в покое,
Но когда же оставят меня мои сны?
Когда приходить в них не будешь ты боле?
Осенние листья укроют мой след,
Сохранив обо мне лишь воспоминания..
Моя любовь – это сущий бред,
Моя любовь – лишь тебе страдания..