Всё утешительней

Тамара Семенова
Всё утешительней и слаще
Опавших листьев голоса,
Дождь невесомый, моросящий
И луж небесные глаза –

Они полны такого света,
Но сор и грязь на дне души…
Поверить мудрому совету:
Прощай, живи и не греши?...