На даче

Ольга Бабицкая
- Ого! Клубники сколько много!!!
Тебе ,подруженька, почет!

- Клубники много..но ей-богу,
Мне с женихами не везет..
Всем ухажоры дарят розы
Подругам, мой-наоборот.
Тележку мне припрет с навозом,
Иль птичий принесет помет.
Его поставишь разве в вазу?
От аромата задохнусь!
Лопаты мне дарил три раза...
Вот в огороде и тружусь.