Позитив

Гелька Травушкин
Я так устал быть сильно уставшим,
Я просто забыл, как забывать!
И в настоящем Я настоящий,
Я побеждаю, чтоб побеждать!
Я не грущу чтоб, Не грустилось,
Я улыбаюсь, чтоб Улыбнуло!
Я светом сверкаю, чтоб отразилось,
И Миру явилось Великое Чудо!