вас нет

Ада Фиш
и чтоб завыли все машины-
остановится сердце..
колотится
сейчас
невозможно.
а может просто
бьется.
кто-то потеряется,
кто-то
найдется.
а что нам остается?
тихий шум
пустых трамваев.
белый лист.
чужой портрет.
что-то
где-то
вы сказали,
на самом деле же
вас просто
нет.