аривидерчи

Стефани Браун
Дело в том, что двойка к смерти, а ты не носишь подаренный мною перстень. Говоришь, что боишься его потерять, но я не верю, да и нет смысла доверять/пытаешься меня избегать, и кинуть так, чтоб руки не замарать. Совсем не ходишь на общие встречи/ладно, ладно, "аривидерчи". Но смотри, потом уже не помогут врачи, и ты, милый, в тряпочку помолчи, типо я истиричка такая, ага, ну а кем будешь ты тогда? кто довел меня до такого, что готова убить я любого? Мальчик, ведь виноват в этом ты, но всем пофиг, что твои слова не верны. Уже поздно для оправданий/ты не сдержал своих обещаний, давай расстанемся без сопливых прощаний. Ты ушел/я осталась одна/в изгании.