градусник ноль

Ада Фиш
мне странно, что все так происходит.
я вроде бы жива, но не дышу. не хочу, вот просто не хочу.
градусник показывает ноль,
линии на руке не сходятся.
неужели это все? мне словно что-то кому-то доказывать приходится.
мне тебя как будто не удержать,
не остановить время.
если б могла сейчас прибежать и сделать все как хотела.
но крылья уже не те,
и в твоей квартире ремонт.
и пыл уже не тот. совсем не тот.
мне бы побольше тебя,
почаще внутривенно.
ведь я так недалека..
все чаще до предела.