Мысли, ,,

Лилия Ким
Ну что мне делать в этом мире?
Куда идти, кому сказать,
Что мои мысли словно крылья
Но что-то не могу летать!

Я так хожу куда придется
И нет пристанища нигде
Никто на зов не отзовется
И не поможет мне в беде!

Я просыпаюсь среди ночи
Борюсь с собой и за себя
И уже нету моей мочи
Жить- просто так, жить не любя!