Колыбельная

Татьяна Милюхина
Ночь рассыплет щедро звезды,
Завернув их в тишь...
Спит так тихо Ночью поздней
Сказочной - Малыш...
Потянувшись, улыбнется
Мило он во сне, -
Ярким светом вспыхнут Звезды
Где- то в вышине...
Колыбельную простую
Нежно Ночь поет,
Мир качая в колыбели,
Веря, что уснет...
Утром встанет на востоке
Новая Заря...
………………………..
Свет разлил на землю Месяц,
С Ночью говоря...



(Иллюстрация из Интернета)