Как легко...

Мансурский Олег
Как легко обмануть, как легко обмануться.
Как не просто забыть, как не просто вернуться.
Все слова – паутины, что плетутся за нами.
Как же сложно и просто остаться друзьями.
Не поверить в судьбу и бросаться на выстрел.
Быть всегда начеку, реагировать быстро.
Замолчать и кричать в одиночестве шумном,
Чтоб себя потерять и найти в месте людном.
Как же трудно проверить свои увлечения.
И тебе доверять, изменяя решения.
Нет, все просто и ясно, мне не надо покоя,
Если счастливы вместе мучительно двое…