Самый

Александр Тагаев
Самый оригинальный художник
Самая тяжелая музыкальная группа
Самые глубокие озера
Самое глубокое карстовое озеро
Самый великий спортсмен
Самое ядовитое животное
Самый ядовитый паук
Самая ядовитая змея
Самый болезненный укус среди насекомых
Самая сложная книга
Самая знаменитая книга
Самое высокое здание
Самая детальная история шнурков для ботинков
Самая длинная шахматная партия
Самая длинная серия ходов одной фигурой
Самый абсурдный стих
Самый сильный человек в мире
Самый большой гриб
Самый ядовитый гриб
Самый полезный орех
Самый авангардный фильм
Самый авангардный советский мультфильм
Самый давний ковер
Самый древний город с непрерывным поселением
Самый абсурдный рекорд
Самая далекая галактика
Самый большой ускоритель
Самый первый порнофильм
Самый выдающийся герой гражданской войны
Самый дисгипралторнствующий скьяэр
Самый первый сайт
Самая первая сеть
Самая первая вычислительная машина