В тупике

Елена Терехова 5
Я в чём-то виновата,
Я заблудилась где-то...
Так сыро и прохладно
В октябрьском тупике...
 
Но у меня в запасе
Есть вкусные конфеты
И сахарная вата,
И "Винипух" в фальге...
 
Друзья! Скрывать не стану-
немного потолстела
за этот трудный месяц,
От нервов и забот...
 
Но в тупике октябрьском
( кому какое дело?)
Я затаюсь на время,
Пока не повезёт!