2006 Я помню только разочарованья

Дикое Поле
Я помню только разочарованья,
А жизнь бежит, и нет пути назад.
Наверно мне такое наказанье
За то, что слишком чистые глаза.

Наверно это тот последний стих.
Ведь я уже не та, я не бегу по встречной.
И голос громкий мой давно утих.
И я уже не верю в бесконечность.
                Зима 2006