О любви

Анатолий Толубеев
Вот и всё,и не надо винить,
нет надежды,ушедшие поводы,
нам казалось,так просто любить,
позабыты ненужные доводы.

Грусть вселилась,упрямой тоской,
и причины,ненужные хлопоты,
наши чувства,за толстой стеной,
виноваты мы,обы мы,только мы.

Годы скачут,рысцою бегут,
неустанно и неприхотливо,
что они,дали нам,заберут,
уходящая осень,красива.

Одинокие люди бредут,
чьи-то лица сияют любовью,
как приятно,когда тебя ждут,
это счастье,быть рядом с тобою.