Никогда не могу сдержаться

Дикое Поле
Никогда не могу сдержаться,
Никогда не могу устоять,
Когда хочется мне рассмеяться,
Я за плечи рюкзак и бежать.

Ведь открыты мне все дороги.
От природы мне всё дано.
Сохраните меня, о, Боги!
А пожалуй, и всё равно...

Ноги босые в песке,
Руки ласкают воду.
Я выбираю жизнь на легке
Под голубым небосводом.

К небу направив глаза,
Руки раскину в траве.
Вот и белая полоса
В моей жизни, в моей голове.