осени кони песня

Мария Шевень
                ОСЕНИ КОНИ         

            Скоро осень, а небо ярко синего цвета,
            Снова август напомнит
                пожелтевшим листком,
            Что кончается лето, что кончается лето,
            Освежит нас прохлада
                золотым сентябрём.

            Ну, а в жизни моей, ветер северный гонит
            Замести серебром
                мою душу готов.
            Эх, сентябрь золотой, твои рыжие кони,
            Пусть летят не так быстро
                на декабрьский зов.

            Ах, вы кони, вы кони, но куда ж вы несёте?!
            Не узду натянуть,               
                не свернуть к тупику.
            
             Ах, вы осени кони, а судьба на ладони,               
             Вас никто не осадит         
                и я не смогу…               
----------                2010г