Что ты? - Что я?

Марк Гоя
Что ты? - Что я?
Один — Одна
Совсем? - Тогда...
Цветы. Слова.
Огни. Глаза.

К тебе? - Нельзя...

Что ты? — Что я?
Один — Одна
Совсем? - Куда...
Прости, пора...
Прощай! — Пока!

10/2011