Не твоя вина

Сергей Пашаев
Тобой я не открыт до дна.
Но это не твоя вина.
Был промах.
И не тот прицел...
Я, вроде, жив,
Я, вроде, цел.
Но крылья ловят пустоту,
Не набирают высоту.
И лес, что раньше нас хранил,
Мне сучья в ноги уронил...