Принцы бывают разные

Встречающая Рассвет
Наивная, верила в сказки, чудеса разные, принца прекрасного, да только напрасно – принцы бывают разные…
Это уж точно – вздохнув, подумала она – бывают и не совсем принцы, а бывают и не совсем прекрасные, что намного хуже.
Вот и на её жизненном пути, как ей показалось, повстречался принц. Все признаки были на лицо: и железный конь, и королевство в придачу… Принц не скупился на подарки, был галантен и мил. И ей показалось на мгновение – вот оно настоящее женское счастье! На землю её вернуло признание принца, которое никак не вписывалось ни в одну из известных ей сказок (не отрицаю, возможно, такие и есть, но ей они не встречались). Оказывается дома принца, уже ждала принцесса. Это обстоятельство совсем не смущало принца, по его словам, он так и не встретил настоящую любовь, а его сердце до сих пор пустует. Точнее пустовало, до встречи с ней.
Наивная – думала она, возвращаясь, домой с букетом белых роз, которые подарил ей тот самый принц – снова поверила в то, чего на самом деле не существует. Жестокая правда жизни - свободных принцев не бывает! У каждого дома по принцессе, а может и не по одной…хотя это ни сколько их не ограничивает …