До утренней smsки, милый!

Встречающая Рассвет
Она сидела за кипой книг, что поделать – экзамены, сессия, но учёба не шла на ум. Среди математических формул мелькали отрывки сегодняшнего дня: яркие, красивые, совсем летние.
Сделав очередную чашку кофе, усевшись в позу лотоса на диване снова начала вникать в мир математических алгоритмов, законов и графиков, как вдруг заиграла до боли знакомая мелодия, которая голосом солиста из группы Metallica вещала, что пришло сообщение. Дрогнуло сердце – от него! Схватив мобильник, принялась тыкать на кнопочки и вот долгожданные словечки высветились на дисплее “Спокойной ночи, любимая”. С умилением на лице ответно щёлкаешь smsку, и с чувством удовлетворения отсылаешь её в безграничное информационное пространство с полной уверенностью, что оно не потеряется и найдёт своего адресата. На дисплее высветилось “Сообщение доставлено”. Ну вот, где-то там, он, прочитав сообщение, расплывается в улыбке и ложится спать. У тебя впереди целая ночь: десятки формул и законов, которые ещё предстоит выучить, а утром, утром зачет, но это не важно, главное, что когда он проснётся, то обязательно пожелает тебе доброго утра и подбодрит перед предстоящим испытанием. Снова глупая улыбка на лице, щенячьи глаза, мечтающие о лете…до утренней smsки, милый!