***

Андрей Долженко
Наверно бред, что сейчас пишу,
Но в нём искренность и правда,
Лишь выслушать тебя прошу.
И не перебивай, ладно?!
Сколько я всего на свете повидал,
И сколько увидеть не успею,
Я многое сейчас отдал,
Лишь бы повидаться с нею.
Увидеть вновь прекрасные глаза,
В которых я тонул при встречи,
В моих же застывшая слеза,
И время,  что уж не излечит.
Былое. Чувство что ангел рядом со мною
Ушло, и нет его теперь.
Оно ушло вместе с тобою,
Закрыв пред носом дверь…