Хочу я утонуть в твоих глубинах глаз

Демидов Евгений
Хочу я утонуть в твоих глубинах глаз
Что синевой воды покрыты изнутри
В бегах сегодня встретил в первый раз
Не позавидовал бы Сент Экзюпери

Все чувства упадут к твоим ногам
Я сердце выну и продам за грош
Лишь бы взяла, я всё тебе отдам
За то чтоб ощутила в теле дрожь

Ты красотой сразила   наповал
Мне не оставив выбора совсем
В мечтах тебя я нежно целовал
И дальше не было проблем

А подошёл и время попросил
Ответила ты скромно не смотря
Я сразу всё тебе за нас простил
И отошёл подальше не любя