***

Наумов Игорь
Спешите делать добрые дела,
Спешите так, как будто вы отстали
От поезда, что очень долго ждали,
Того, что вдаль уходит навсегда!
         
Любви спешите сердце распахнуть,
Впитать прекрасных чувств её моменты,
И чтоб они, как кадры киноленты
Промчавшись, не успели упорхнуть.
               
Умейте доверять своим друзьям,
Делите с ними радости и горе,
Тогда не будет больше в сердце боли
От пережитых, не заживших ран!

Не оставляйте старых и больных,
Не проходите мимо их беспечно,
Ведь молодость не будет длиться вечно,
Добавит время вам волос седых.

И дорожите памятью своей,
Когда вас на земле уже не будет,
Пусть с теплотою, вас помянут люди,
И станет мир немножечко добрей.