Октябрь. Среда

Мари Ренн
На пороге мокрые следы,
По крыше бьет ритм дождя.
От среды до среды,
Течет рутина бытия.

Эта неделя наверное вечная,
Вот бы скорость сменить,
Выехать на встречную.
Оружие положить,
Обиды картечью,
Небо не злить.

Просто записи,
Просто в блокноте.
Обычной среды.

И не знаешь уже,
Чего хочется.
Умереть
Или писать стихи.